關於我們

關於石茂興

Most Seek 創立於1995年,起始於上海,由台灣資深石材專業人士所創建。

創立多年來已經引進多個國家的天然石材至中國大陸及香港.台灣等亞洲區域。

如:巴西、義大利、美國、加拿大、沙烏地阿拉伯、挪威....等。

已為各個亞洲國家的大型建案提供過花崗岩、大理石的採購計畫及專項服務。

同時我們是巴西最大花崗岩礦主GUIDONI公司的亞洲區唯一代理,GUIDONI在巴西擁有超過26座礦山,各個礦區每個月的產量約2000-4000立方米,針對客戶需求的顏色及尺寸可以做到質量的保證。

Most Seek 在石材業界獲得極高的讚譽,並與上海、臺灣多家石材大廠保持良好的合作關係。

近年更引進義大利進口厚磚品牌"奧德拉磁磚",適合鋪設在任何需要防水、止滑的室內外空間,不僅可以作為人行道、車道、泳池、衛浴空間等,也可以做為戶外壁磚使用,奧德拉磁磚止滑係數皆高達R11標準,在國內外的國家標準測試中都有良好的成績。

CONTACT
如有任何疑問,請與我們聯繫